Cachorro-Quente: Como Preparar com a ColdSmoke

Quando a fome bate e você se depara com a deliciosa ideia de preparar um cachorro-quente, logo vem a questão de escolher produtos de qualidade, certo?

Com a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke, esta é uma oportunidade para provar sabores marcantes.

Aliás, o Dia do Cachorro-Quente (9/9) precisa ser comemorado por você em grande estilo. Seja para um lanche rápido ou para impressionar seus convidados, a ColdSmoke pode te ajudar a fazer ótimos cachorros-quentes.

Salsicha Frankfurter da ColdSmoke

No momento em que você for preparar o cachorro-quente, a ColdSmoke tem algo especial para você. A Salsicha Frankfurter da ColdSmoke é diferente de qualquer outra salsicha que você já experimentou.

Feita com copa lombo suína e embutida em colágeno crocante, esta salsicha mede entre mais ou menos 25 cm, o que garante aquele visual clássico com as pontinhas que saem do pão do cachorro-quente.

O sabor é outro destaque. A salsicha tem uma picância suave e é condimentada com ervas e especiarias frescas moídas na hora.

E como todos os produtos da ColdSmoke, a qualidade é evidente: nada de soja, fécula de mandioca, corantes, glutamato monossódico ou açúcar. Também é enviada já cozida.

Os ingredientes são: copa lombo suína, toucinho, sal, alho, água, mostarda, orégano, semente de coentro, pimenta-do-reino, conservante INS250 e antioxidante INS330.

Receita de cachorro-quente com a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke

Simples de preparar e repleta de sabor, esta receita vai se tornar a favorita nas suas reuniões entre amigos e familiares. Vamos aos detalhes:

Ingredientes

– 1 pacote de Salsicha Frankfurter da ColdSmoke;

– Pães de cachorro-quente à vontade (de preferência, tipo brioche);

– 1 cebola grande (caramelizada);

– 2 colheres de sopa de chimichurri;

– 2 colheres de sopa de aioli;

– Mostarda Dijon a gosto;

– Queijo ralado (opcional);

– Picles fatiados (opcional);

– Batata palha (opcional).

Modo de preparo

Preparação das salsichas:

– Aqueça a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke em água quente, direto no pacote a vácuo, por cerca de 10 minutos;

– Se preferir mais crocância, aqueça as salsichas em uma frigideira ou grelha de dois a três minutos de cada lado, até dourar.

Montagem do cachorro-quente:

– Corte os pães ao meio e, se quiser, passe rapidamente na grelha para aquecer e dar aquele aspecto de pão tostado;

– Passe uma camada de aioli na parte interna dos pães e adicione uma fina camada de mostarda Dijon;

Inclusão dos ingredientes extras:

– Disponha a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke no centro de cada pão;

– Por cima, acrescente a cebola caramelizada e o chimichurri;

– Se desejar, coloque queijo ralado e picles fatiados;

– Salpique batata palha para finalizar. Abuse dos molhos que você mais gosta.

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Como combinar o cachorro-quente com acompanhamentos?

O próximo passo é pensar nos acompanhamentos. Eles vão realçar ainda mais os sabores do cachorro-quente e tornar a refeição mais completa.

Para começar, pense em acompanhamentos que complementam o sabor da salsicha. Batatas rústicas, que são crocantes por fora e macias por dentro, têm uma textura contrastante com a suculência da salsicha.

Outra opção é preparar uma salada coleslaw com um pouco de maionese e vinagrete, para ter um equilíbrio de cremosidade e acidez.

Aposte também em pimentões grelhados, que são simples de fazer e vão harmonizar com a picância da salsicha.

Inove no preparo: dicas para surpreender

Uma coisa é certa: sempre há espaço para inovar na maneira como você prepara e serve seus pratos. Com o cachorro-quente, isso não é diferente.

Pequenas mudanças no método de aquecimento ou na combinação de ingredientes costumam fazer uma grande diferença.

Por exemplo, uma ideia interessante é grelhar a salsicha na churrasqueira, o que lhe dará uma crocância extra por fora, enquanto mantém o interior suculento.

Você também pode escolher diferentes tipos de pães para variar o sabor e a textura do cachorro-quente. Ou, se você gosta de se arriscar na cozinha, uma ideia é preparar uma maionese caseira com ervas finas para acompanhar.

Tradição artesanal da ColdSmoke

Uma coisa é certa e merece ser reforçada: com os produtos da ColdSmoke, você vai ter uma refeição de dar água na boca.

A ColdSmoke é uma charcutaria artesanal que se destaca pela fabricação de produtos cozidos, defumados, embutidos e maturados, todos de altíssima qualidade. De fato, a atenção aos detalhes e o compromisso com o sabor são evidentes nos produtos.

Cada um deles passa por um processo artesanal cuidadoso, com ingredientes frescos e selecionados para o preparo.

Além disso, os produtos da ColdSmoke são ótimos para presentear. Imagine só a grata surpresa de um amigo ou familiar ao receber um pacote com a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke. É uma forma criativa e saborosa de demonstrar carinho e apreço, não é mesmo?

Para seu cachorro-quente, a ColdSmoke tem o produto certo

Caso você queira preparar um cachorro-quente que será sucesso, a ColdSmoke tem o produto certo para sua receita: clique aqui e adquira a Salsicha Frankfurter.

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Sobre a Cold Smoke

Charcutaria artesanal especializada na fabricação artesanal de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade.

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