Quando a fome bate e você se depara com a deliciosa ideia de preparar um cachorro-quente, logo vem a questão de escolher produtos de qualidade, certo?
Com a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke, esta é uma oportunidade para provar sabores marcantes.
Aliás, o Dia do Cachorro-Quente (9/9) precisa ser comemorado por você em grande estilo. Seja para um lanche rápido ou para impressionar seus convidados, a ColdSmoke pode te ajudar a fazer ótimos cachorros-quentes.
Salsicha Frankfurter da ColdSmoke
No momento em que você for preparar o cachorro-quente, a ColdSmoke tem algo especial para você. A Salsicha Frankfurter da ColdSmoke é diferente de qualquer outra salsicha que você já experimentou.
Feita com copa lombo suína e embutida em colágeno crocante, esta salsicha mede entre mais ou menos 25 cm, o que garante aquele visual clássico com as pontinhas que saem do pão do cachorro-quente.
O sabor é outro destaque. A salsicha tem uma picância suave e é condimentada com ervas e especiarias frescas moídas na hora.
E como todos os produtos da ColdSmoke, a qualidade é evidente: nada de soja, fécula de mandioca, corantes, glutamato monossódico ou açúcar. Também é enviada já cozida.
Os ingredientes são: copa lombo suína, toucinho, sal, alho, água, mostarda, orégano, semente de coentro, pimenta-do-reino, conservante INS250 e antioxidante INS330.
Receita de cachorro-quente com a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke
Simples de preparar e repleta de sabor, esta receita vai se tornar a favorita nas suas reuniões entre amigos e familiares. Vamos aos detalhes:
Ingredientes
– 1 pacote de Salsicha Frankfurter da ColdSmoke;
– Pães de cachorro-quente à vontade (de preferência, tipo brioche);
– 1 cebola grande (caramelizada);
– 2 colheres de sopa de chimichurri;
– 2 colheres de sopa de aioli;
– Mostarda Dijon a gosto;
– Queijo ralado (opcional);
– Picles fatiados (opcional);
– Batata palha (opcional).
Modo de preparo
Preparação das salsichas:
– Aqueça a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke em água quente, direto no pacote a vácuo, por cerca de 10 minutos;
– Se preferir mais crocância, aqueça as salsichas em uma frigideira ou grelha de dois a três minutos de cada lado, até dourar.
Montagem do cachorro-quente:
– Corte os pães ao meio e, se quiser, passe rapidamente na grelha para aquecer e dar aquele aspecto de pão tostado;
– Passe uma camada de aioli na parte interna dos pães e adicione uma fina camada de mostarda Dijon;
Inclusão dos ingredientes extras:
– Disponha a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke no centro de cada pão;
– Por cima, acrescente a cebola caramelizada e o chimichurri;
– Se desejar, coloque queijo ralado e picles fatiados;
– Salpique batata palha para finalizar. Abuse dos molhos que você mais gosta.
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Como combinar o cachorro-quente com acompanhamentos?
O próximo passo é pensar nos acompanhamentos. Eles vão realçar ainda mais os sabores do cachorro-quente e tornar a refeição mais completa.
Para começar, pense em acompanhamentos que complementam o sabor da salsicha. Batatas rústicas, que são crocantes por fora e macias por dentro, têm uma textura contrastante com a suculência da salsicha.
Outra opção é preparar uma salada coleslaw com um pouco de maionese e vinagrete, para ter um equilíbrio de cremosidade e acidez.
Aposte também em pimentões grelhados, que são simples de fazer e vão harmonizar com a picância da salsicha.
Inove no preparo: dicas para surpreender
Uma coisa é certa: sempre há espaço para inovar na maneira como você prepara e serve seus pratos. Com o cachorro-quente, isso não é diferente.
Pequenas mudanças no método de aquecimento ou na combinação de ingredientes costumam fazer uma grande diferença.
Por exemplo, uma ideia interessante é grelhar a salsicha na churrasqueira, o que lhe dará uma crocância extra por fora, enquanto mantém o interior suculento.
Você também pode escolher diferentes tipos de pães para variar o sabor e a textura do cachorro-quente. Ou, se você gosta de se arriscar na cozinha, uma ideia é preparar uma maionese caseira com ervas finas para acompanhar.
Tradição artesanal da ColdSmoke
Uma coisa é certa e merece ser reforçada: com os produtos da ColdSmoke, você vai ter uma refeição de dar água na boca.
A ColdSmoke é uma charcutaria artesanal que se destaca pela fabricação de produtos cozidos, defumados, embutidos e maturados, todos de altíssima qualidade. De fato, a atenção aos detalhes e o compromisso com o sabor são evidentes nos produtos.
Cada um deles passa por um processo artesanal cuidadoso, com ingredientes frescos e selecionados para o preparo.
Além disso, os produtos da ColdSmoke são ótimos para presentear. Imagine só a grata surpresa de um amigo ou familiar ao receber um pacote com a Salsicha Frankfurter da ColdSmoke. É uma forma criativa e saborosa de demonstrar carinho e apreço, não é mesmo?
Para seu cachorro-quente, a ColdSmoke tem o produto certo
Caso você queira preparar um cachorro-quente que será sucesso, a ColdSmoke tem o produto certo para sua receita: clique aqui e adquira a Salsicha Frankfurter.
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