Semana do Hambúrguer: Surpreenda-se com Hambúrgueres com um Toque de ColdSmoke

O queridinho de muitos brasileiros tem um dia para chamar de seu: em 28 de maio, é comemorado o Dia do Hambúrguer.

Para comemorar esta data e também a Semana do Hambúrguer do jeito certo, é claro que você tem que comer um hambúrguer bem gostoso.

Só que essa experiência pode ficar ainda melhor se você preparar a receita em casa e incluir os produtos da ColdSmoke.

Saiba agora como usar os produtos da ColdSmoke para preparar um delicioso hambúrguer. Você vai se surpreender.

Receitas de hambúrguer com os produtos da ColdSmoke

Você está com aquela vontade de comer um hambúrguer, mas não quer comer a mesma receita de sempre?

Então, confira logo abaixo algumas sugestões de receitas de hambúrguer para você fazer com os produtos da ColdSmoke.

Primeira opção de hambúrguer: Pulled Pork

A primeira sugestão de hambúrguer envolve o acréscimo do Pulled Pork em peça da ColdSmoke, que combina muito bem com a carne e os demais ingredientes.

Ingredientes:

Pulled Pork em peça da ColdSmoke;

– Molho barbecue;

– Maionese Chipotle;

– Coleslaw (salada de repolho com maionese);

– Pimenta Jalapeno grelhada.

Montagem:

Basta separar duas fatias de pão de hambúrguer, passar a maionese Chipotle nas fatias, colocar o Pulled Pork em peça da ColdSmoke, depois o molho barbecue, a salada Coleslaw e, por fim, acrescentar a pimenta Jalapeno grelhada. Pronto, é rápido e simples.

Segunda opção de hambúrguer: Guanciale

A segunda sugestão de hambúrguer é usar o Guanciale maturado da ColdSmoke para ter aquele sabor inconfundível do molho Carbonara.

Ingredientes:

Guanciale maturado da ColdSmoke;

– Leite;

– Queijo Pecorino, Grana Padano ou parmesão;

– Gemas de ovo;

– Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

– Frite o Guanciale maturado da ColdSmoke até dourar e reserve;

– Em seguida, misture as gemas de ovo, o queijo ralado e a pimenta-do-reino;

– Em fogo baixo, aqueça o leite e ponha a mistura até obter um creme;

– Passe este creme nos pães selados na manteiga e coloque o Guanciale maturado da ColdSmoke;

– Para finalizar, rale um pouco mais de queijo e coloque por cima do Guanciale maturado da ColdSmoke, junto com mais pitadas de pimenta-do-reino.

Terceira opção de hambúrguer: Pepperoni

Já nesta terceira sugestão de hambúrguer, o Pepperoni fatiado da ColdSmoke assume o protagonismo e traz consigo um sabor levemente picante.

Ingredientes:

Pepperoni fatiado da ColdSmoke;

– Leite;

– Queijo cheddar.

Modo de preparo:

– Aqueça o Pepperoni fatiado da ColdSmoke até que chegue ao ponto que você mais gosta;

– Adicione o leite e o queijo cheddar em uma panela de fogo baixo. Mexa até que se tenha um molho cremoso;

– Separe duas fatias de pão de hambúrguer, coloque o Pepperoni fatiado da ColdSmoke em uma delas e, em cima da carne, despeje o molho.

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Variações criativas

Embora os hambúrgueres com os produtos da ColdSmoke já sejam uma experiência culinária excepcional, há espaço para explorar variações criativas que melhoram o prato. Nesse sentido, use ingredientes adicionais que complementam os sabores principais.

Uma variação interessante é adicionar fatias de abacaxi grelhado ao hambúrguer. O contraste entre a doçura do abacaxi e o sabor defumado dos produtos da ColdSmoke cria uma combinação que certamente vai te dar água na boca.

Outra ideia é adicionar cebolas caramelizadas, cujo sabor doce e caramelizado é bastante apreciado pelas pessoas que gostam de hambúrguer.

Além disso, você pode usar diferentes tipos de queijo para variar o perfil de sabor do hambúrguer. Queijos como gorgonzola ou queijo de cabra adicionam uma forte nota de sabor que contrasta com a suculência dos produtos da ColdSmoke.

Ou seja, não tenha medo de experimentar e encontrar combinações de sabores que realmente cativam o seu paladar.

Ingredientes adicionais:

– Fatias de abacaxi grelhado;

– Cebolas caramelizadas;

– Queijo gorgonzola ou queijo de cabra.

Modo de incorporação:

– Adicione fatias de abacaxi grelhado sobre o produto da ColdSmoke que você escolheu antes de colocar o queijo;

– Espalhe cebolas caramelizadas sobre o queijo antes de fechar o hambúrguer;

– Experimente diferentes tipos de queijo para encontrar o que melhor complementa os sabores do hambúrguer.

Dicas para deixar a Semana do Hambúrguer mais especial

Para garantir que suas receitas de hambúrgueres com os produtos da ColdSmoke sejam ainda mais especiais na Semana do Hambúrguer, aqui estão algumas dicas que podem fazer toda a diferença:

– Tempo de cozimento: se certifique de aquecer o produto escolhido da ColdSmoke lentamente e com paciência. O tempo certo na panela ou no forno é essencial para que o produto fique ainda mais macio e suculento.

– Aqueça o pão: aquecer levemente o pão na grelha ou na frigideira antes de montar o hambúrguer dá uma textura extra e um sabor tostado que complementa perfeitamente os outros ingredientes.

– Equilíbrio de sabores: ao adicionar ingredientes ou acompanhamentos, tenha a certeza de que eles complementam os sabores do hambúrguer sem dominar totalmente o prato.

– Acompanhamentos clássicos: se você quer completar a experiência de saborear os hambúrgueres com os produtos da ColdSmoke, a batata frita não pode faltar, bem como uma limonada e cervejas bem geladas.

– Criatividade na apresentação: arrume os hambúrgueres de modo atraente no prato para que o resultado aumente a expectativa e o prazer de saborear os ingredientes.

– Local para servir: prepare uma estação de montagem de hambúrgueres, onde cada pessoa possa personalizar seu próprio hambúrguer com os ingredientes e acompanhamentos de sua escolha.

– Celebre com os amigos e a família: a verdadeira intenção da Semana do Hambúrguer está em compartilhar momentos deliciosos com aqueles que amamos. Por isso, reúna seus amigos e familiares para que todos possam comer os hambúrgueres juntos.

Incremente seus hambúrgueres com os produtos da ColdSmoke

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Sobre a Cold Smoke

Charcutaria artesanal especializada na fabricação artesanal de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade.

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