Está frio? Prepare uma sopa com produtos ColdSmoke e se aqueça neste inverno

Assim que as temperaturas caem, nada melhor do que uma boa sopa quente, não concorda comigo? Então, que tal variar um pouco e colocar um sabor defumado em suas receitas?

Sem dúvida, ao utilizar os produtos da ColdSmoke nas receitas, você notará a diferença no sabor e nunca mais deixará de preparar sopas sem eles, eu garanto.

Hoje, apresento três versões de sopas que levam produtos da ColdSmoke no preparo para você aproveitar a variedade que a charcutaria proporciona.

Sopa de abóbora com bacon

Ingredientes:

  • 100 g de Bacon da ColdSmoke;
  • 300 g de abóbora cabotiá em cubos;
  • 1 cebola média bem picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 litro de caldo de legumes quente;
  • 100 ml de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, aqueça um fio de azeite em uma panela e frite o bacon até ficar crocante. Então, retire os cubos e reserve sobre toalhas de papel;
  2. Na mesma panela, acrescente a cebola e o alho e refogue. Depois que a cebola ficar translúcida, adicione a abóbora e misture;
  3. Logo depois, despeje o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora amolecer. Desligue o fogo;
  4. Bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme. Em seguida, retorne à panela, adicione o creme de leite e ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
  5. Distribua o bacon por cima de cada tigela de sopa e finalize com um fio de azeite.

Caldo de feijão branco com pulled pork

Ingredientes:

  • 250 g de Pulled Pork da ColdSmoke;
  • 1 xícara (chá) de feijão branco seco (deixe de molho por 8 horas);
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 folha de louro;
  • 1 litro de água quente;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, escorra e lave o feijão, depois cubra com água quente em uma panela de pressão. Adicione a folha de louro e cozinhe por 25 minutos na pressão. Então, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente;
  2. Em segundo lugar, em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Assim que a cebola ficar translúcida, acrescente o feijão cozido com parte da água;
  3. Misture bem, deixe levantar fervura e reduza o fogo gradualmente. Acrescente o pulled pork desfiado e misture para aquecer a carne no caldo;
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando alcançar uma espessura consistente, desligue o fogo;
  5. Sirva com salsa picada por cima e um fio de azeite.

Minestrone com pancetta

Ingredientes:

  • 100 g de Pancetta da ColdSmoke;
  • 1 cenoura em cubos;
  • 1 abobrinha em cubos;
  • 1 batata média em cubos;
  • ½ xícara (chá) de vagem picada;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de caldo de carne quente;
  • 1 lata de tomate pelado picado;
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a pancetta até ficar levemente crocante. Retire metade das fatias e reserve;
  2. No óleo restante, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Acrescente a cenoura, a batata e a vagem e mexa a fim de envolver nos temperos;
  3. Adicione o tomate pelado e o caldo de carne quente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Nesse meio tempo, junte a abobrinha e a metade da pancetta reservada e inclua na panela;
  4. Cozinhe até que os legumes fiquem macios, mas ainda firmes. Então, ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
  5. Distribua o minestrone em cumbucas, decore com a pancetta crocante restante e folhas de manjericão.

Leia também: Receitas de inverno: saiba como utilizar os produtos ColdSmoke

Se aqueça neste inverno com ColdSmoke

Essas três receitas de sopa com produtos da ColdSmoke vão tornar seu inverno mais aconchegante e saboroso. Portanto, adquira esses e outros produtos cozidos, defumados, embutidos e maturados na loja oficial da ColdSmoke.

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