5 tipos de sanduíches utilizando Pastrami Angus

Eu sei que você não quer mais comer os mesmos sanduíches de sempre… mas calma, eu tenho uma ótima sugestão: que tal experimentar um sanduíche com o Pastrami Angus da ColdSmoke?

Hoje eu trago não apenas uma, mas cinco receitas que você poderá preparar sem complicações em casa — e vai adorar, tenho certeza.

1. Sanduíche clássico de Pastrami Angus da ColdSmoke

Ingredientes:

– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;

– 2 fatias de pão integral;

– Folhas de alface; 

– 2 rodelas finas de tomate maduro;

– Mostarda amarela;

– Azeite de oliva (opcional).

Modo de preparo:

– Primeiramente, monte o sanduíche ao espalhar a mostarda sobre as fatias do pão;

– Posteriormente, disponha o alface, o tomate e o pastrami fatiado, tudo distribuído uniformemente;

– Por fim, coloque um fio de azeite de oliva caso você goste e achate o sanduíche levemente para juntar os sabores.

2. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com queijo e picles

Ingredientes:

– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;

– 2 fatias de pão de centeio;

– 50 g de queijo cheddar fatiado;

– Picles fatiados;

– Maionese light;

– Rúcula fresca.

Modo de preparo:

– Passe maionese nos pães a fim de deixá-los mais cremosos;

– Sobre uma fatia, disponha o queijo, a rúcula e principalmente o pastrami fatiado;

– Acrescente os picles e, logo depois, feche o sanduíche e saboreie.

3. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com molho barbecue

Ingredientes:

– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;

– 2 fatias de pão italiano;

– 1 colher (sopa) de molho barbecue;

– 1 fatia de queijo prato;

– Rodelas de cebola roxa;

– Orégano (opcional).

Modo de preparo:

– Passe o molho barbecue em ambas as fatias de pão e, assim que terminar, coloque a fatia de queijo em uma delas;

– Em seguida, distribua o pastrami e as rodelas de cebola roxa;

– Complete com orégano (com moderação), pressione e então já pode servir.

4. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com abacate e espinafre

Ingredientes:

– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;

– 2 fatias de pão multigrãos;

– Meio abacate maduro fatiado;

– Folhas de espinafre;

– Limão siciliano;

– Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo:

– Esprema o limão sobre as fatias de abacate e tempere com sal e pimenta-do-reino;

– Sobre uma fatia, disponha o espinafre, bem como as fatias de abacate e o pastrami;

– Feche o sanduíche e então sirva.

5. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com molho pesto

Ingredientes:

– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;

– 2 fatias de pão ciabatta;

– 2 colheres (sopa) de molho pesto;

– Rúcula fresca;

– Tomate seco picado.

Modo de preparo:

– Passe o molho pesto sobre as fatias de ciabatta e já disponha a rúcula;

– Intercale o pastrami e o tomate seco;

– Coloque um pouco mais de molho pesto com o intuito de destacar os sabores, feche o sanduíche e sirva.

Leia também: Carnes nobres e charcutaria artesanal: sabor e qualidade sem abrir mão da saúde

Pastrami Angus de qualidade é na ColdSmoke

Quais sanduíches de pastrami Angus você vai preparar primeiro em casa? Seja qual for sua escolha, recomendo que você adquira o Pastrami Angus da ColdSmoke hoje mesmo neste link.

Se quer melhorar ainda mais suas refeições com a charcutaria artesanal, adquira os produtos da ColdSmoke na nossa loja oficial.

Visite nosso blog e confira mais artigos sobre nossos produtos, charcutaria artesanal, receitas e outros assuntos relacionados.