Eu sei que você não quer mais comer os mesmos sanduíches de sempre… mas calma, eu tenho uma ótima sugestão: que tal experimentar um sanduíche com o Pastrami Angus da ColdSmoke?
Hoje eu trago não apenas uma, mas cinco receitas que você poderá preparar sem complicações em casa — e vai adorar, tenho certeza.
1. Sanduíche clássico de Pastrami Angus da ColdSmoke
Ingredientes:
– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;
– 2 fatias de pão integral;
– Folhas de alface;
– 2 rodelas finas de tomate maduro;
– Mostarda amarela;
– Azeite de oliva (opcional).
Modo de preparo:
– Primeiramente, monte o sanduíche ao espalhar a mostarda sobre as fatias do pão;
– Posteriormente, disponha o alface, o tomate e o pastrami fatiado, tudo distribuído uniformemente;
– Por fim, coloque um fio de azeite de oliva caso você goste e achate o sanduíche levemente para juntar os sabores.
2. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com queijo e picles
Ingredientes:
– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;
– 2 fatias de pão de centeio;
– 50 g de queijo cheddar fatiado;
– Picles fatiados;
– Maionese light;
– Rúcula fresca.
Modo de preparo:
– Passe maionese nos pães a fim de deixá-los mais cremosos;
– Sobre uma fatia, disponha o queijo, a rúcula e principalmente o pastrami fatiado;
– Acrescente os picles e, logo depois, feche o sanduíche e saboreie.
3. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com molho barbecue
Ingredientes:
– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;
– 2 fatias de pão italiano;
– 1 colher (sopa) de molho barbecue;
– 1 fatia de queijo prato;
– Rodelas de cebola roxa;
– Orégano (opcional).
Modo de preparo:
– Passe o molho barbecue em ambas as fatias de pão e, assim que terminar, coloque a fatia de queijo em uma delas;
– Em seguida, distribua o pastrami e as rodelas de cebola roxa;
– Complete com orégano (com moderação), pressione e então já pode servir.
4. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com abacate e espinafre
Ingredientes:
– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;
– 2 fatias de pão multigrãos;
– Meio abacate maduro fatiado;
– Folhas de espinafre;
– Limão siciliano;
– Pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de preparo:
– Esprema o limão sobre as fatias de abacate e tempere com sal e pimenta-do-reino;
– Sobre uma fatia, disponha o espinafre, bem como as fatias de abacate e o pastrami;
– Feche o sanduíche e então sirva.
5. Sanduíche de Pastrami Angus da ColdSmoke com molho pesto
Ingredientes:
– 100 g de Pastrami Angus da ColdSmoke;
– 2 fatias de pão ciabatta;
– 2 colheres (sopa) de molho pesto;
– Rúcula fresca;
– Tomate seco picado.
Modo de preparo:
– Passe o molho pesto sobre as fatias de ciabatta e já disponha a rúcula;
– Intercale o pastrami e o tomate seco;
– Coloque um pouco mais de molho pesto com o intuito de destacar os sabores, feche o sanduíche e sirva.
Leia também: Carnes nobres e charcutaria artesanal: sabor e qualidade sem abrir mão da saúde
Pastrami Angus de qualidade é na ColdSmoke
Quais sanduíches de pastrami Angus você vai preparar primeiro em casa? Seja qual for sua escolha, recomendo que você adquira o Pastrami Angus da ColdSmoke hoje mesmo neste link.
Se quer melhorar ainda mais suas refeições com a charcutaria artesanal, adquira os produtos da ColdSmoke na nossa loja oficial.
Visite nosso blog e confira mais artigos sobre nossos produtos, charcutaria artesanal, receitas e outros assuntos relacionados.