Já que o Dia do Hambúrguer chega em 28 de maio, isso merece uma comemoração à altura, é ou não é?
Porém, além dos ingredientes tradicionais, vale dar um passo além e escolher um produto premium como o Hambúrguer Angus da ColdSmoke, que vai trazer sabor intenso e textura suculenta para seu sanduíche.
Hoje, convido você a entender como preparar um hambúrguer que vai além do básico.
Nossa receita especial do Hambúrguer Angus
Ingredientes
– 2 unidades de Hambúrguer Angus da ColdSmoke (140 g cada);
– 2 pães de brioche ou australiano;
– 4 fatias de queijo cheddar;
– 1 cebola roxa fatiada;
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
– 4 folhas de alface americana;
– 4 colheres (sopa) de maionese;
– 2 colheres (sopa) de ketchup;
– Sal a gosto.
Modo de preparo
– Primeiramente, prepare a cebola caramelizada. Derreta uma colher de manteiga na frigideira, adicione as fatias de cebola e tempere com uma pitada de sal. Então, cozinhe em fogo baixo por cerca de dez minutos, até ficarem douradas e macias. Reserve;
– Enquanto isso, aqueça outra frigideira ou chapa em fogo médio/alto. Pincele levemente a manteiga restante na superfície dos pães e toste eles até ficarem dourados. Reserve sobre papel-toalha;
– Em seguida, grelhe cada hambúrguer por três a quatro minutos de cada lado, conforme o ponto desejado. Na metade do tempo, coloque as fatias de cheddar sobre a carne para derreter.
– Logo depois, monte o sanduíche. Espalhe maionese na base do pão, coloque a folha de alface e o hambúrguer com queijo. Ao mesmo tempo, disponha a cebola caramelizada e regue com ketchup artesanal. Finalize com a outra metade do pão;
– Por fim, sirva acompanhado de batatas fritas ou chips de mandioca para ter um toque de crocância. Além disso, uma cerveja bem gelada ou um refrigerante são sempre bem-vindos.
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Hambúrguer delicioso? Escolha o Hambúrguer Angus da ColdSmoke
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